Capacitar o participante no aprendizado de CONFEITARIA BÁSICA, envolvendo as seguintes competências

– PREPARO DE MASSAS BÁSICAS, RECHEIOS E COBERTURAS E MONTAGEM DE BOLOS VARIADOS.
– PREPARO DE MASSAS RECHEIOS E COBERTURAS E MONTAGEM DE TORTAS VARIADAS.
– PREPARO DE DOCINHOS ENROLADOS CLÁSSICOS
– CLÁSSICOS DA CONFEITARIA BRASILEIRA
– PREPARO DE GELÉIAS, CALDAS E GELATINAS.
– MONTAGEM DE MESA E APRESENTAÇÃO DOS PRODUTOS

Público Alvo

Interessados em Capacitação em CONFEITARIA BÁSICA.

 

 

 

 

Mais informações:
e-mail: cursosjoinville@unisociesc.com.br
Telefone: (47) 3461-0585

Contrato Capacitação

Clique aqui e inscreva-se

Programa:

Aula 1 – Introdução à confeitaria artesanal; métodos de untagem; bolos clássicos (pão-de-ló, chifon, liquidificado); creme confeiteiro e variações.
Aula 2 – chantilly e variações; técnicas suspiros; ganache e variações; brigadeiros clássicos.
Aula 3 – brigadeiros clássicos; massas torta doces e salgadas; recheios; pudim de leite.
Aula 4 – compotas; geleias; caldas; curd; montagem de tortas
Aula 5 – montagem de bolos clássicos; técnicas de confeitar; montagem de mesa e apresentação de produto.

Detalhes sobre o curso nesta unidade:

Alguma dúvida?

Mande seu email e telefone para falarmos com você!

Inscreva-se