Duração: 100h
Titulação:

Carga horária: 100h

Professor: Corpo Docente formado pelos profissionais mais renomados do país.

Coordenador do Curso: Rodrigo Sawamura – 3º melhor Sommelier em Cerveja do mundo.

Local: Unisociesc Joinville – Unidade Marquês de Olinda

Programa:

  • Ética.
  • Cultura cervejeira.
  • Análise sensorial.
  • Cerveja e saúde.
  • Geografia econômica da cerveja.
  • História da cerveja.
  • Fabricação de cerveja e matérias primas.
  • Gestão sensorial.
  • Comunicação e vocabulário.
  • Gastronomia e cerveja (Com aula prática).
  • Armazenamento e serviço.
  • Serviço de Chopp.
  • Cerveja e marketing.
  • Tendências e perspectivas futuras.
  • Legislação brasileira.

 

Mais informações:
e-mail: cursosjoinville@unisociesc.com.br
Telefone: (47) 3461-0585

Contrato Capacitação

Clique aqui e inscreva-se

Inscreva-se