Atue como Sommelier em bares, restaurantes, empórios, distribuidoras, importadoras

e conheça de maneira geral as diversas áreas relacionadas à sommelieria, desde bebidas à alimentos finos. Além disso, neste curso você conhecerá todos os aspectos relacionados ao serviço do sommelier, da legislação à gestão ao treinamento de brigada.

Atuação

  •  Profissionais que atualmente trabalham no Serviço de Alimentos & Bebidas, rede hoteleira e consultores liberais que não possuem formação técnica ou superior na área.
  • Sommeliers de Vinhos, Cervejas, Cachaças, bem como pessoas formadas em Gastronomia, Chefe de Cozinha, Maître e áreas afins.
  • Empreendedores que vislumbram no mercado de Serviços em A&B uma oportunidade de negócio e que têm preocupação em conhecer e dominar as áreas de conhecimento necessárias para seu ingresso.

Observação:

  • O aluno que faz o curso de Sommelier de Cervejas possui dupla certificação: Internacional pela DOEMENS ACADEMY e nacional pela ESCM
Detalhes sobre o curso nesta unidade:
Turno:
Investimento:

Período:

Coordenação:


Reconhecimento

Alguma dúvida?

Mande seu email e telefone para falarmos com você!