O médico veterinário dá assistência clínica e cirúrgica a animais domésticos e silvestres, além de cuidar da saúde, da alimentação e da reprodução de rebanhos.

Outra função é inspecionar a produção de alimentos de origem animal. Neste caso, o médico veterinário verifica o cumprimento das normas de higiene nas indústrias, a fim de evitar a transmissão de doenças para o ser humano. Na indústria alimentícia, ele controla as tecnologias de produção.

Atuação

  • Prestar atendimento clínico e cirúrgico a animais domésticos;
  • Atuar na investigação e pesquisa no desenvolvimento de biotecnologias;
  • Estudar animais silvestres;
  • Implantar e administrar projetos ecológicos;
  • Avaliar a saúde de animais de competições esportivas e a possível ingestão por eles de medicamentos e hormônios proibidos;
  • Controlar a saúde de rebanhos;
  • Atuar na vigilância epidemiológica, sanitária e ambiental;
  • Desenvolver técnicas e métodos de aperfeiçoamento genético, alimentação e reprodução.

Observação:

  • Infraestrutura moderna que propicia ao estudante vivenciar as práticas do dia a dia deste profissional;
  • Professores com qualificação e experiência na área.
Detalhes sobre o curso nesta unidade:

Turno:

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Coordenação:


Reconhecimento

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