Estude na UniSociesc e explore o melhor que existe em você

A gastronomia é uma das profissões que mais ganharam status e espaço no Brasil nos últimos anos. Prova disso é a grande quantidade de programas de culinária na TV, como reality shows, e a valorização do crítico gastronômico. Mais do que criar pratos com bela apresentação, o profissional lida com temas como a segurança alimentar, o gerenciamento de funcionários e das finanças de um restaurante. O profissional formado na UniSociesc, além de acompanhar o dia a dia da cozinha, é capacitado a negociar com fornecedores e desenvolver estratégias de marketing.

Mercado de trabalho

O setor de alimentação vive um bom momento e cresce, mesmo em meio à crise, criando novas propostas mais econômicas. Um exemplo disso é a moda dos food trucks. Para completar o cenário favorável, a atuação do graduado em Gastronomia não está mais restrita à cozinha, como chef. Há diversas frentes promissoras, entre elas a de eventos na área de alimentos, como feiras e festivais gastronômicos e fornecimento de refeições prontas para companhias aéreas e hospitais, por exemplo.

Destaques:

  • Inovador e sintonizado com as necessidades do mercado
  • Vivência profissional dos professores do curso
  • Laboratórios modernos
  • Participação e realização de eventos gastronômicos
Detalhes sobre o curso nesta unidade:

Alguma dúvida?

Mande seu email e telefone para falarmos com você!