Duração: 8h
Titulação:

Carga horária: 8h

Professor: Felipe Valério Alacon

Local: Unisociesc Joinville – Unidade Marquês de Olinda

Programa:

Aula 1:

  • Carvão X Lenha;
  • Acender e manter o fogo;
  • Molhos, temperos e acompanhamentos;
  • Maninha;
  • Fraldinha;
  • Bananinha;
  • Alcatra;
  • Filé Duplo (T-Bone, Bisteca Fiorentina);
  • Costelinha Suína

Aula 2:

  • Molhos, temperos e acompanhamentos;
  • Contra Filé;
  • Entrecotê (Filé de Costela, Bife Ancho);
  • Prime Rib;
  • Assado de tira;
  • Picanha;
  • Sobrecoxa de Frango.
Mais informações:
e-mail: cursosjoinville@unisociesc.com.br
Telefone: (47) 3461-0585

Contrato Capacitação

Clique aqui e inscreva-se

Inscreva-se