Demonstrar e ensinar técnicas básicas

no preparo de churrasco e de alguns acompanhamentos.

Atuação

Pessoas interessadas em aprender ou melhorar suas habilidades frente a churrasqueira.

 

 

 

Mais informações:
e-mail: cursosjoinville@unisociesc.com.br
Telefone: (47) 3461-0585

Contrato Capacitação

Clique aqui e inscreva-se

Observação:

Programa:
Aula 1:
  • Carvão X Lenha;
  • Acender e manter o fogo;
  • Molhos, temperos e acompanhamentos;
  • Maninha;
  • Fraldinha;
  • Bananinha;
  • Alcatra;
  • Filé Duplo (T-Bone, Bisteca Fiorentina);
  • Costelinha Suína
Aula 2:
  • Molhos, temperos e acompanhamentos;
  • Contra Filé;
  • Entrecotê (Filé de Costela, Bife Ancho);
  • Prime Rib;
  • Assado de tira;
  • Picanha;
  • Sobrecoxa de Frango.
Detalhes sobre o curso nesta unidade:

Alguma dúvida?

Mande seu email e telefone para falarmos com você!

Inscreva-se